***

А пуля - дура вынашивает молву
И движется по касательной, по прямой.
Пока не попала,я еще поживу,
А дальше неизвестно, что будет со мной.

Хотя, известно - войдет и оставит след
В моей голове, точнее сказать - дыру.
Ни к Богу фразы, ни к черту, и разум слеп,
И труп ледышкою станет уже к утру.

Вот юные люди в белых халатах - брось
Бояться - здесь явно не до иглы
Послушай, ведь каждый из нас в этом мире - гость,
И мой конец по законам мирской игры
Все ближе.


Рецензии