Рэпчик про молодого специалиста-вокалиста

е-ее-е Крыница-вип продакшн
Маргарита Морина 2-0-1-3 Росквит - лови.
Горелика, 57 - слушать всем!!! Еу!!!

Эта история о том, как я пришла в Крыницу
И здесь я педагог, моя мечта родится,
Коллеги добрые помогут, не откажут,
И все, что надо - достанут и покажут.

Я молодой специалист, у нас и смех и слезы,
С надеждою вперед и вверх тянусь я к звездам,
Не скрою, много трудностей у нас в работе,
Но дети вдохновляют: "Да, ты не парься, тетя!"

Конечно, музыка, и ты даешь мне силы,
Мы с детства вместе, я так тебя любила,
Одним дыханием с тобою вместе дышим,
И можно так сказать, мы под одною крышей.

Свою любовь к фоно передаю я детям,
И говорю про то, как важны в жизни чувства эти,
Послушай небо, как щебечут птицы,
Как снова дождь в твое окно стучится.

Услышать главное, и мыслить позитивно,
Дружить, общаться в "Элегии" активно,
Не торопиться жить и думать неспеша,
Главней всего ведь что поет душа.

Ну, а сейчас я с вами буду планами делиться,
Конечно, буду повышать число детей в Крынице,
Ведь я нашла свое, и позитив несу я в массы,
И детским смехом, солнцем залиты все классы.

Хотя и педагог, но я и ученица,
С детьми своими в радость мне всему учиться,
Добъемся вместе мы высоких достижений
И это требует моих личностных вложений.

Отдам я детям много своего актива,
Систему ЗУН, оптимизма, позитива,
Конечно же, любовь отдам я детям,
Ведь это чувство главней всего на свете.

А там совсем немного, и мы почти у цели,
Настроить голоса, регистры, чуть попели,
Я вижу в каждом человечке потенциал, задатки,
Я им даю надежду - и будет все в порядке.

Самоанализ и контроль, и посещение занятий,
Участие активное во всех мероприятиях,
Методкопилка, освоенье форм работы,
Я молодой специалист - открыты все дороги.

Эта история о том, как я пришла в Крыницу,
В Крынице личности помогли раскрыться,
Хочу сказать главные слова на свете:
Мое призванье - сердце отдать детям!


Рецензии