Важно

***

В жизни всё совсем иначе,
Чем мы когда-то мечтали.
Конечно, не мало значит,
Кем вы в этой жизни стали.

В то же время очень важно,
Не стать жлобом и подлецом,
Драться за любовь отважно
И не ударить в грязь лицом.

Пусть ваше имя неизвестно
И вы не в когорте мудрецов,
Проживите свою жизнь честно
И не посрамите честь отцов.


Рецензии