На перекрёстках жизни

Как много встреч и расставаний,
Что будорожат этот мир.
Разлук с слезящими глазами,
И обретённых вновь потерь.

На перекрёстках нашей жизни
Судьба нас сводит и не раз.
Кто не находит слов обычных,
А кто-то много скажет их.

Играя чувствами друг друга,
И смехом заполняя ложь,
Идут по жизни безнадёжно,
Но с верой - "может повезёт?"

Так взрослые играют в чувства,
И ждут, что будет результат.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.