Барби

Куклу Барби никогда
Не вынесу из дома.

Куклу Барби подарил
Мне Папа.

Долго ведь лежала
Она в коробке.

Никому её я не давала.

Как то раз, уехала
Надолго.

А приехав, Барби не
Узнала.

Поломали Барби руки,
Ноги, да и волосы
Почти все повыдерали.

Кто так сделал, до сих
Пор не знаю?

Как живая, ведь была
Она!

А теперь, что делать
С моей Барби?

Есть ли врач такой,
Кто её вернёт назад?


Рецензии