298. Сквозь перекрёстки... множества Миров...
Расплывчато... порой... перетекая...
Снимается... Неведенья... покров...
И... по-ни-ма-ешь... кто же ты... такая...
Пусть... где-то... на конце карандаша...
Таится... вся невысказанность эта...
Я... - Женщина... Я - Птица... Я - Душа...
Летающая... солнечно... по Свету...
И так светла... и так понятна Суть...
Намерений... отчётливость... немая...
Что ты... потом... уже не обессудь...
Предельно ясно... это... понимая...
Свидетельство о публикации №114012608793