Ураганом по судьбам людей...

Ураганом по судьбам людей,
И по душам наждачной бумагой,
В череде нескончаемых дней
Наказанием или наградой...

Шпагой ловко пронзает насквозь,
Выпад в сердце,шутливо играя...
И смеётся над нами Любовь,
Жизни нА кон бездумно бросая.


Рецензии