***

            когда ни кому ты не нужен    
            дешевле чем грязная лужа
            от слёз и падений простужен
            то значит пришла та пора

            когда надо воли набраться
            и главное не отступаться
            а легче всего поломаться
            когда тебе хочется сна

            когда твои ноги устали
            ходить по дорогам печали
            когда твоя честь и медали
            ни стоят уже ни чего

            когда у тебя всё отняли
            когда в твою душу плевали
            когда на глазах погибали
            ты значит сильнее всего.   


Рецензии
Спасибо за стихотворение философское!!!
Замечательно написано!
"Духом падать поверь, не пристало,
Если домик сгорел твой до тла"...
Это строчки из одного из моих стихов...
С теплом души...
Владимир.!.

Владимир Шавырин   30.01.2014 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.