Лети

Серые блики масок
За серой сплошной стеной.
Нет разноцветья красок -
Смазаны мутной волной.
Серое небо - яркость
Лучей затирает страх.
Где бы ты не был - радость
Неведома тем, кто прах.
Хочешь лететь свободно?
Так крылья расправь и ввысь!
Ну же, пускай немодно,
Не бойся мечты, борись.
Только не дай убить дух
Другой, что огнем горит.
В колокол бей, не тух бы,
Звенел яркий сердца крик.


Рецензии