Сквозь морозный январь
Как подстреленный лебедь.
В дверях воет диким зверем.
Мне всё кажется, что без тебя просыпаюсь не меньше столетья,
Но по календарю за плечами всего неделя.
Всё не то, всё не так... Даже кофе теперь не безукоризнен.
Хотя, как и тогда, не кладу по привычке сахар.
Мне всё кажется, что без тебя я живу уже девять жизней.
И сама превращаюсь в подбитую ветром птаху...
©Алиса Апрель. 13/01/14
Свидетельство о публикации №114012608750