Дворник
от листьев,снега,чей-то кожуры
и вы поверти мне,что всё это не грязь
хоть город в этом весь давно погряз
свет не заря,встаю я по утру
умою двор,домам глаза протру
и каждый раз не расстаюсь с мечтой
что каждый день охотится за мной
эх,дали б мне огромную метлу
большой совок под мышку я возьму
и я пойду туда,где сидит грязь
на толстых задах к стульям прилепясь
пройдусь по кабинетам я с метлой
по лестнице взберусь, где гниды рой
такая гнида там,что хочешь рвать
и нос от вони буду закрывать
как тараканов буду их гонять
совком их в кучу буду собирать
ногой своей побрезгую давить
и спичек жалко мне на них палить
я старый дворник,я мету дворы
от листьев,снега,чей-то кожуры
и вы поверти мне,что всё это не грязь
хоть город в этом весь давно погряз.
Свидетельство о публикации №114012608739
Д.Медведев признался: свою трудовую карьеру он начал дворником.
Павел Гоголев 27.01.2014 11:03 Заявить о нарушении