Взаимолюбовь

              Мы - одна семья
              Дружбой во вселенной -
              Верные друзья
              Родины священной,
              В песне соловья
              Необыкновенной!..
              Нашей человечной
              Истиной на новь,
              Праздником веков,
              Правда вековечной:
              Душевно-сердечной
              Взаимолюбовь?..


Рецензии