Так у каждого было

Наверное, так у каждого было-
Там, глубоко что-то медленно рвется,
Когда на борьбу нет ни толики силы,
Когда умирает внутри твоё солнце.

Сгущаются тучи, и свет отступает,
На плечи ложатся заботливо ночи.
И сразу вокруг- тишина гробовая.
И вход в темный мир ото всех заколочен.

И, кажется, здесь навсегда...Всюду стены.
Но слышишь, как кто-то сквозь эти преграды
Снаружи спешит тебя вырвать из плена.
Совсем не за что-то.. Он знает... Так надо...

А после сидит и к себе прижимает
От счастья, что рядом... Без слов... Еле слышно...
Наверное, этим любовь измеряют...
Когда, несмотря ни на что, тебя ищут.

©Алиса Апрель. 12/01/14


Рецензии
Понравилось. Желаю Вам успехов в творчестве и оптимизма по жизни.

Поющие Пески   26.01.2014 17:46     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за рецензию! В стихах остаются все мои глубокие мысли, чтобы в жизни они сильно не мешали. Так что здесь я остаюсь оптимисткой)

С уважением и благодарностью,
Алиса Апрель

Алиса Апрель   26.01.2014 18:08   Заявить о нарушении