Ну и пусть - вторит грусть
В споре с судьбой,
Победил интеллект суицидом.
Застрахован от смеха
Недалёкой молвой,
Убеждён, что прощён я молитвой.
Ну и пусть - вторит грусть
Что надгробий не счесть,
Тех которые созданы жизнью.
И от капельниц тень
Нас массирует лень,
Позабыта тональность уныния.
Как с похмелья глоток
Боли режут весок,
Вновь сосуды и в отпуске вены.
Мне полезней всего занавесить окно,-
Стойким запахом белой сирени.
Свидетельство о публикации №114012608697