297. Это... сладостно... но... - не ново...

      
        Это...  сладостно...  но...  -  не  ново...
         Очень  трепетно...  отзываюсь...
         Прикасаешься...  тихим  словом...
         Я...  мелодиями...  взрываюсь!

         Фейерверки  эмоций...  мыслей...
         Чувств...  немыслимые..  круженья...
         Этот  бурный  поток..  немыслим... -
         Света  Радуги...  отраженье...

         За...  пределы  Земли...  взлетает...
         Неуёмный  порыв...  движенье...
         И...  Небесной  отРА!!!дой...  тает...
         Нежно...  до...  головокруженья...
         


Рецензии