проститутка
к священнику присела на колени
и после горьких множества обид
платком размазав вытираешь тени
а завтра снова ты пойдёшь туда
где совесть продаётся вместе с телом
и по ночам опять измучит сон тебя
что ты девчонка снова,в платье белом
и ты не можешь позабыть мечты
судьба твоя всю душу искалечит
всё чаще пьёшь замаливая грехи
хоть это понемногу раны лечит.
Свидетельство о публикации №114012608685