Стоит верить действительной правде натурализма

Где вероправда
на всеизвестие
законоправ всех
совестечестия,
там жизнеявно
сама действительность
пресвятославной
на убедительность.

Где с интеллектом
воображение,
чтоб мыслить век в том
не на сомнение,
там всенапутство
дел задушевное,
как сердцечувство
счастьенапевное.
               
Где сверхкультурно 
нравственнострогая
литература,
там честь высокая
патриотизма -
долг осознания
натурализмом
жизнестрадания!
 


Рецензии