день рождения Моцарта
день рождения Моцарта
двадцатый
миллионный
пока ни жены
ни сына до встречи после
прощанья
наизнанку ушная раковина
всасывается в звон тетивы
на подмостках будущей оперы
звёзды-лучники
огненные стражи
первого признания
лепета
песни в родном доме
век за веком спасать от случайных комет
ещё несотканные платки Констанцы
и задувать на счастье
свечи пифагорейских квинт
(26.1.14, "после прощанья до встречи", исп. зап. в дн. 27.1.06)
Свидетельство о публикации №114012608651
Кабачкова Ирина Николаевна 01.11.2022 07:23 Заявить о нарушении