До боли

Сбивая любые преграды
И наперекор своей воле,
Цепляться за жизнь эту надо
До боли.
Бежать на свободу, рвать когти,
Искать независимой доли,
Чтобы потом не кусать локти
До боли.
Места, где тебя не признали,
Покинуть, избавясь от роли,
Что все на себя надевали
До боли.
Дышать, видеть, слышать, смеяться,
И жить каждой капелькой крови.
В любви своей, в верности клясться
До боли...


Рецензии