Нимфа
Словно нимфа из дальней страны,
По росе босиком пробежала,
След незримый оставив в степи.
Ты такая прекрасная, юная,
Словно ангел небесный мила,
Я полжизни отдал бы нежная
За твои голубые глаза.
Вижу стан твой во сне и волосы,
Что струятся рекой по спине,
Руки белые, стройные ноги,
И спешишь ты ко мне по росе.
Свидетельство о публикации №114012608648