Снежинкой я к тебе вернусь измен песня
Снежинки белые летают,
Полет их сказочно красив.
Они,как бабочки порхают
И манят в сказку,пригласив.
припев:
К тебе снежинкой прикоснусь,
и пусть случится это чудо.
С любовью я к тебе вернусь.
Тебя уже не позабуду.
К тебе снежинкой прикоснусь.
Прилягу на твои ресницы..
К губам твоим опять прильну.
взлечу от счастья, словно птица.
Быть может ангелы на небе,
Спустились землю очищать.
Они,прекрасны в этой неге,
Слились в едино,что б летать.
А ты наверно в райском саде,
Добро несешь и свет зари.
Снежинки словно в снегопаде,
Ковром из снега у двери.
припев:
К тебе снежинкой прикоснусь,
и пусть случится это чудо.
С любовью я к тебе вернусь.
Тебя уже не позабуду.
К тебе снежинкой прикоснусь.
Прилягу на твои ресницы..
К губам твоим опять прильну.
взлечу от счастья, словно птица.
Быть может ангелы на небе,
Спустились землю очищать.
Они,прекрасны в этой неге,
Слились в едино,что б летать.
А ты наверно в райском саде,
Добро несешь и свет зари.
Снежинки словно в снегопаде,
Ковром из снега у двери. ...
Свидетельство о публикации №114012608644