***
и я лежу накрытый крышкой гроба
я мёртв но а душа моя жива
и улетать из тела не готова
ну вот и всё и жизнь как быстрый сон
взметнула в верх сломав седые крылья
что было в ней рассказывать не резон
и вновь душа заплачет от бессилия
и будет плача вспоминать родных
любимых,близких,кого я оставил
я не забуду,буду помнить их
и тех кто мне в глаза порой лукавил
пройдут года и зарастёт травой
моя от время мятая могила
мы просим вас,ходите к нам порой
пускай мертвы,но а в душе мы живы.
Свидетельство о публикации №114012608612
и с робкой надеждой на твоё
выжившее чувство
юмора...
:о)bg
http://www.stihi.ru/2014/01/26/9222
Читай и не пропадай...
О.Бедный-Горький 26.01.2014 18:32 Заявить о нарушении