Гордыня

Бог с ним, да виноват,
Пусть ты права во всем.
Теперь из нас кто будет рад,
Что по отдельности живем.

Я не верну тебя домой,
Ты не придешь сама.
И где же все таки теперь,
Наша с тобой весна.

Гордыня, ненависть и злость,
Наши с тобой друзья.
И с ними нам идти с тобой,
А вот вдвоем нельзя.

Мне без тебя так тяжело,
Я прикипел к тебе.
Спасибо что ты все же есть,
Дай Бог всего Тебе.

Да я люблю тебя и что?
Зачем моя любовь.
Пусть все идет на этот раз,
Так как положено Судьбой.


Рецензии