Новый

Вот скоко взяли,… стоко прём,… Серёга…
Твоя война,… а нам ещё назад лететь…
Чтоб,… отстреляться,… мимо,… по дороге…
И приземлиться,… для себя хотеть…
Да если надо,… загружусь, по танки,… полной…
Патронов наберу,… ты,… автоматными,… не муть…
Да,…  у тебя,…всегда…. я – папа, типа,.. кровный…
Патрон не береги,… я вылетел на путь…
Уже,… с подлёту,… вижу,… где стреляешь…
Мне точку,… на посадку обозначь…
Взлетим,… всех наших,… сам ты собираешь...
Ну-у-у-у,… всё,… взлетели,…. мне в плечо поплачь.

2014.01.25


Рецензии