Кончался день

Кончался день, ложился синий снег
На землю тёплым ватным одеялом.
И в небе, как печать, луна стояла,
И краткий миг был долгим, словно век.

В предчувствии великих перемен
Сжималось время в солнечном сплетенье
И бедная душа в немом смятенье
О тело билась, проклиная плен.


Рецензии