ЭТО НОЧЬ

Уходящий день, нам приносит ночь.
У нас есть любовь, все сомненья прочь.
А любовь в ночи, словно свет свечи,
Дунет ветерок, свет погас, молчи.
Ты в объятьях моих, я в объятьях твоих,
Эту ночь разделили, мы с тобой на двоих.
Месяц нам колдовал, счастья нам обещал,
День с зорёю пришёл и любовь отобрал.

Я в объятьях твоих,
Жар любви познавал.
Это ночь для двоих,
Ветер тихо шептал.
Это ночь для двоих,
Ветер тихо шептал.
Кто любил в эту ночь,
Ну, а кто-то страдал.

Всё друг другу простим, уходя, ты и я.
Мы чужие с тобой, это ночь нас свела.
От тоски, от беды, мы прогнали всё прочь,
Ты ведь знаешь, мы счастье нашли, в эту ночь.
Ухожу в свою жизнь обо мне не грусти.
Был я нежен с тобой, а за боли прости.
Ты любила меня в эту страстную ночь,
И все беды с тобой отогнали мы прочь.

Это ночь для двоих,
И никто не посмел,
Разлучить наших тел,
Нет, никто не сумел.
И лишь только к утру,
Ветерок наш утих,
Больше он не шептал,
Эта ночь для двоих.
         А. Хабардин.


Рецензии