***

Когда пройдет - ты напиши
Письмо, а может sms.
Не от души иль от души.
Дыши, а хочешь - не дыши -
Всегда одно и там, и здесь.

Мой полумиф, мой полубог,
Ты не останься в пустоте
Среди безумства и тревог,
Домов казенных, жарких строк,
В переплетенье жадных тел,

Которые тебя хотят
Настолько явно, что искрит.
Мое прекрасное дитя,
Внутри них пусто, и хотя
То ни о чем не говорит

Тебе... Такая вышла жизнь -
На каждый грамм по сорок бед...
Когда пройдет - ты напиши,
Вернись спокойным и большим...
Ведь я скучаю по тебе...


Рецензии