Ты огромными смотришь глазами...
Как зловонным склоняюсь я ртом,
Как вгрызаюсь в аорту зубами,
Оставляя кишки на потом.
Брызжет кровь, ты кричишь почему-то,
Успокойся, родная, я свой.
Я-то знаю, что через минуту
Пошагаешь ты рядом со мной.
Свидетельство о публикации №114012608542