***

             задай себе вопрос,зачем ты в этом мире
             и для чего живёшь,на грешнице земле
             и хоть ты будешь жить, в бриллиантовой квартире
             то всё равно душа, останется во мгле

             и хоть душа смешна,для многих тварей божьих
             и хоть она тебе, не дарит злата гор
             когда нибудь поймёшь, от сытой жизни ложной
             что жизнь твоя была, как пыльный серый сор

             и бросишься во мглу,к своей душе забытой
             и вспомнишь о Христе,что смог ты позабыть
             и станешь бога звать,а двери те закрыты
             зато что ты его,сумел не полюбить
            
             но время лечит всё и в сердце боль отводит
             но эту боль оно,не в силах отвести
             и голову склоня,пойдёшь где ветер бродит
             и побредёшь с тоской,по вечному пути.


Рецензии
а ведь это не исключено...
все под Богом
ходим.

О.Бедный-Горький   26.01.2014 23:16     Заявить о нарушении