Вдыхая ароматы лета
Вмещая грудью неба глубину,
Душой, встречаю я рассветы,
Отдавшись в волю - ветру-колдуну…
Упав в траву, я вслушивался в звуки
И в запахи из царства грёз,
К летящим облакам, как руки
Тянулись ветви согнутых берёз….
Свидетельство о публикации №114012608496