Вот когда
Ранним вечером или поздней ранью
Что мы скажем представ за гранью
Предстоящего будущего?
То что в изжоге денежной
Содою безкорыстия
Мы напоили бережно
Горе чужое мыслями
И отрыгая яхтами,
Выпорхнув самолётами,
Даже в гробы яхонтовые
Ляжем сирот сиротами.
Кто там обкраденный заживо
К ГОСПОДУ на СУДИЛИЩЕ-
В очередь быдло ржавое-
Нищему место с нищими.
Горе беды луковой,
Слёзное одинаково,
Ставшее блудной сукою,
Опухолью съеденной раковой,
Встань и прими сущее,
В рост-по делам вечное,
НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕГО,
ВЕРОЮ БЕЗУПРЕЧНОГО.
Свидетельство о публикации №114012608495
Лариса Голубева-Тамерлан 06.08.2014 18:35 Заявить о нарушении