Позволь мне мама, поговорить с тобою

Позволь мне мама, поговорить с тобою,
О самом сокровенном на душе.
Мне кажется, а может я влюбилась?
Не разберусь сама уже.
На губах остался след от поцелуя,
Самых нежных и желанных губ.
А на душе печаль от расставания,
Когда мы вместе стрелки так бегут.
И нету сил уснуть уже,
Я грежу встречей новой и мечтаю.
А, что творится у него в душе?
Как жаль, я этого не знаю.
Любовь - прекрасная страна,
В ней не кончаются страницы.
Она, как яркая свеча,
Ее увидишь ты на лицах.
Ты завтра все прочтешь в его глазах,
Ты все почувствуешь душою.
Ну а сейчас ложись уже,
И спи в обнимку со своей мечтою.
И впрямь, как быстро стрелки на часах бегут.
Как быстро дети подрастают.
Они ни птенчики уже,
И скоро из гнезда по улетают.


Рецензии