Посвящается Другу!

Хорош собой и внешне не дурак,
Познал ты в жизни, что по чем, и как,
По лестнице карьерной преуспел
И за недолгий век наворотил тут дел.

Детей родил ты-дочерей принцесс,
Не торопись на этом завершить процесс!
Избенку возведи на берегу реки
И первенца-сынишку еще себе роди.

Еще скажу - Ты настоящий Друг!
С тобой прошли огонь и сотню труб.
Я поздравленье обещал в стихах,
Прости. Не в срок. Писал не впопыхах.

Он все ж родился, равно, как и ТЫ!
Теперь он твой, он не завянет, как цветы.
И, как обычно, в окончании стиха,
Молюсь о счастье, чтоб не ведал Ты греха!!!




Посвящается моему близкому Другу, Брату, настоящему Мужику, замечательному открытому, искреннему Человеку, Данилянцу Ашоту Эрнестовичу. Искренне желаю тебе добра, мира и конечно здоровья! Пусть дом твой всегда будет уютный и полон достатка! Пусть все твои желания и стремления находят свое воплощение! И чтобы рядом были близкие и любимые люди! С Днем рождения, Ашот!

20.01.2014 год


Рецензии