Палестинские страдания Обамы

Палестинского народа
Изначально нет в природе
Нет страданий у народа
Если выдуман народ

Палестинские арабы
Демографией взорвались
Чтобы поезд сионизма
Сам сорвался под откос

Как посмел, как мог Обама
Джинн им, видно, злобный правил
Муки и страданья братьев
Подвести под Холокост

Холокост - венец идеи
Как зависть излечить к евреям
Нет народа - нет проблемы
Вот что такое Холокост

Мы к евреям присосались
Вечно мы страдать собрались
Зависть - жуткое страданье
Рядом меркнет Холокост

Мы с евреями навеки
Боль и совесть мы планеты
Холокоста избежали -
Мы их вечный Холокост

Антисемитам мы утеха
А евреям мы помеха
Они пашут - мы страдаем
И буксует паровоз

На бабло, что в нас вложили
Если б нас бы отселили
Как евреи бы зажили -
Мир от зависти бы сдох

Вот наивный тип Обама
Вроде наш брат, мусульманин
А врубиться в суть идеи
Ни на йоту сам не смог

Нам границ своих не надо -
Сионистам жизнь поганим
Мы страдаем за идею
Лучше бы баблом помог

21.05.2011

http://www.youtube.com/watch?v=Jdr1itKC-Hw


Рецензии