А Ты по мне не заскучаешь
Как ветер дыма из карет!
Всё выше в Духе поднимаешь,
Где гаснет золото браслет!
Впрягу ослицу в колесницу
Золотой Прищепкой дива,
Чтоб увидеть Явь-Зарницу,
Как веселиться Руси ива!!!
Не всё ж котам кататься в масле,
И пухнуть в суме от чрегодий!
Звезда распутиц гаснет в гасле,
Как сам Мавроди! путь мавродий!!!
Свидетельство о публикации №114012608399