В Движении Души...

В движении человеческой Души,
Вся красота и мудрость Мирозданья,
Откроется вся сила Созиданья,
Не торопи Её и не спеши,
И сердца пламенеющий бутон,
Раскроется и брызнет Свет наружу,
Любви Безмерной силу обнаружив,
И зазвучит Вселенной в унисон….


Рецензии