***
и вспомнишь юность,сбросив тяжесть время
и вспомнишь радость,детский шкодный лик
что искренне смотрел на жизнь и бремя
сбрось седину свою и грусть в глазах
пускай слеза сотрёт твои морщины
и снова встанешь твёрдо на ногах
и снова побежишь по земной пыли
но время тебя спрячет и пойду
тебя искать окликивая взором
потом пойму тебя я не найду
ты спрятался не за земным забором.
Свидетельство о публикации №114012608349
О.Бедный-Горький 26.01.2014 23:20 Заявить о нарушении