Единственный!

               

- Хочешь, звёзды с неба подарю
И цветов прекрасных миллион.
А со мной увидеть раннюю зарю?
Твоей улыбкой милой покорён!

Всё,что есть, отдам, не пожалею:
Жемчуг, золото, меха и бриллианты.
Золотые руки я с рождения имею,
Подвластны мне безумные таланты!

Будешь в неге, роскоши купаться:
Дача и авто,роскошный дом.
Жизнью упиваться, наслаждаться,
Будем счастливы с тобой вдвоём!

Будет очень хорошо тебе со мной,
Не будет жизнь горька,тревожна.
-Нет! Единственный мне нужен мой,
Без которого жизнь невозможна!


Рецензии