Необычный день

День сегодня необычный,
Всё вокруг так непривычно:
Разукрашено цветами
И воздушными шарами!

Всё, о чём ты так мечтала
И когда-то загадала,
Всё исполнится , как только
Ты задуешь свечек столько,
Сколько лет тебе сейчас.
Пожелай же много раз
Быть счастливой и любимой,
И здоровой и красивой.

Заносите торт и свечи,
Успокойте бурны речи.
Имениница на «пять»
Будет свечи задувать.

Раз, два, три, четыре…
Тишина во всей квартире!
И когда скажу я «пять»,
Надо свечи задувать!

Ну вот, чудо и случилось -
Много свечек затушилось!
Значит, сбудутся мечты,
Если очень хочешь ты.

А теперь свой торт разрежь
И кусочек лучший съешь .
Ну и с нами поделись,
Чтоб мечты твои сбылись!

                Л.К.
               


Рецензии