мир никому не нужных людей
жалких почестей, дряных идей
бал тщеславия, парад каббалы
только души не бывают малы
сердца бывают даже без мест
сей индивидуум лишь пьет, да ест
в реальном мире за кусок хлеба - резня
страждущих слезы дождем звенят
все ранят и ранят - когда ж устанут?
когда ж отплачут свой нищий дух?
вместо эмоций- черные дыры
вид безразличный и взгляд потух
счастье - планово - выпуск налаженный
эндорфинов в капсулах глотаешь залп
антидепрессанты все изглаживают
что изнутри, что снаружи. мир стал так мал
и управляем. будь же лоялен
поступай, как надо. делай, что ждут
будь невосприимчив и будь банален
стань же шаблонным - не изведаешь кнут
Свидетельство о публикации №114012600831