Нимфа и сатир. 15

Влюбленные девы глупы (народная мудрость).
___


Тише. Нас ведь еще могут услышать.
Тише! Воды скромней, травы ниже.
Тише. Ты слушай шепот листвы и ветра,
Ты слышишь?
И будь ко мне сердцем, пожалуйста, ближе.
Дыши, живи, люби!
Но так, чтобы никто окромя нас не слышал..


Рецензии