Месяц-скоморох
Под звуки тихие зурны
Январских дней...
Да, месяц прожит...
И шумным был, и озорным:
Не сколько пили, сколько пели,
А если пили - не Боржом,
А спирт с купания в купели,
Когда с головкой не моржом!..
У нас гостили,
Мы гостили -
За честь по чести отвечать!
И всё прошло,
Меняем стили,
Но будем искренне скучать
По новогодним ярким краскам,
По красным туфелькам "в горох",
По карнавальным чудным маскам
И помнить месяц-скоморох...
Свидетельство о публикации №114012608305