моим учителям посвящается... сказать спасибо..

Сказать "спасибо!" - это мало!..
Сварганить больше - что с того?!
Слова останутся словами...
И знает каждый... для чего...

Всё то, что было - это правда..
В минуте каждой, в каждом дне...
Чтоб сохранить, нужна не жажда...
"Включить" бы что-то в голове...

Способность есть, желанье тоже
Учитель...сам тебя нашел...
Лишь, встретиться пока похоже,
Тот самый час не подошел...

В утиль списать способен каждый
Себя!..своими мыслями, умом...
Дай Бог, настанет! миг однажды..
И понесется... жизни яркой ком!
(той самой яркой и красивой жизни)

Тогда поймешь, возможно, всё Ты...
Что...для чего...к чему...и как...
Решенья будут, как по нотам...
Останется в небытии "никак"..

Уверенность поселиться в душе, и в доме
А горестям - запрет парковки...будет знак...
Цепочки звенья сложаться в альбоме
Подымется Твоей! счастливой жизни флаг!...


Рецензии