***
чтоб ветер залетел,порезал крылья
не залечу я раны у него
и упадёт в ночи он,от бессилия
я позову огонь с высоких гор
и морем захлебну его порывы
и сильный крик увижу я в укор
погибнет он студя свой пыл лениво
поймаю зло и разрублю грозой
то что у неба я отнял когда то
погибнет зло лежа в крови ночной
да и добро,они же как два брата
и листья у деревьев не взлетят
когда узнают,что их ветер умер
и небо превратится в белый мрак
да потому что без грозы нет сумерк
ах,что я сделал,я ж хотел добра
чтоб зло убить и прекратить все войны
чтоб ветер с морем не топил поля
и не забрал добро в свой мир бездонный
погибнет всё,то что хотел спасти
погибнет всё,что мне плохим казалось
не троште люди то что на пути
ведь эта жизнь,сама с собой сражалась.
Свидетельство о публикации №114012608280
«Пробирную палатку» – http://poezia.ru/palatka.php
(поверьте, вирусов – нет)
О.Бедный-Горький 26.01.2014 23:29 Заявить о нарушении