Бывает музыка

Бывает музыка душе нектаром,
Бывает, будто сладковатый мед.
Бывают ноты карнавалом,
И в танце тело лебедем плывет.
Бывает музыка душе созвучна,
От ощущений в нас внутри восторг.
Бывает птицей нежною, певучей,
Со струн и клавиш звучит души аккорд.
Бывает кружит нас она, как ветер,
Слезою нота капает в душе.
Бывает музыка приятно лечит,
Все раны, что скопились на душе.
Бывает грусть от музыки нахлынет,
Бывает крепко за душу берет.
Я всем желаю музыки красивой,
Чтоб ноты вам открыли небосвод.


Рецензии