***
он никому не нужен
а он лишь просто пьяный
и вид его весь рваный
а он лежит и плачет
не от того, что в луже
а он лежит и плачет
что вся душа снаружи
её топтали с детства
в стихах,красивых сказок
и пели ему песни
не смазанных салазок
и обещали горы
под красным,сильным флагом
по ним бежал он к солнцу
но пик покрылся мраком
а рядом проплывают
на фирменных корытах
и грязью обливая
душа у них закрыта
душа у них закрыта
но не грязна та лужа
а он лежит и плачет
душа его снаружи.
Свидетельство о публикации №114012608230
случалось и со мной такое...
О.Бедный-Горький 26.01.2014 19:49 Заявить о нарушении