Я не буду одна

Я не буду одна... Мне даровано свыше- писать
Проживаю как кошка сто жизней я строчка за строчкой
Не боясь день за днем от любви и обид умирать
Ведь воскресну опять, разорвав многоточием точку

Я не буду одна... Мне предсказано свыше-любить
И теряя покой от биения горячего сердца
Научиться легко без сомнений до капли отдать
Все тепло тем, кому без меня ни за что не согреться

....Я не буду одна...
                .....У меня есть огромное сердце...


24.08.2013


Рецензии