***

Муза :Павел Покровский.


Остановите люстру

Несите счёт - я ухожу.
Родной, останови-ка люстру....
Усталыми глазами не хочу
Смотреть туда, где пусто...

Она ушла, понурив взор,
Оставив сожеленье на прощанье
И брошенный немой укор,
Как точка в расстованьи...

Налью ещё, чего теперь...
Вот только больно что-то
Бывает от таких потерь,
Когда любовь уносит кто-то.

Остановите люстру,я сказал!
Сегодня с Нею я простился.
И вызови такси - мне на вокзал,
Я вашего уже напился.


Рецензии