Когда не хватает тепла, и грусть

Когда не хватает
Слов,
Их занимают
У снов.
Когда не хватает
Денег,
Не жди, что их
Отменят.
Когда не хватает
Тепла,
И грусть на сердце
Легла,
Значит,
Скоро придёт любовь,
И ты согреешься вновь.
26 января 2014 года.


Рецензии