Когда Ты Один...

1043.Высотка справа, девятый этаж,
На балконе курит мужчина,
Он ежедневно выходит, как страж,
И мне неизвестна причина…

Быть может, он за порядком следит,
Потому что сверху виднее?
И бесплатно он, наверное, бдит,
Пусть станет немного беднее…

Возможно, он болен и одинок,
На улицу выйти не может,
К нему не придёт любимый сынок,
Не поддержит и не поможет…

Порой друг на друга мы молча глядим,
(Мы ведь оба всё понимаем!)
Невыносимо, когда ты один,
Но мы этот крест принимаем…
26.01.2014


Рецензии